Меню сайта
    Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
    Форма входа

Главная » 2016 » Май » 23 » Гродно-Автомобилист(Пинск) 1-2 (Фото+видео)
22:06
Гродно-Автомобилист(Пинск) 1-2 (Фото+видео)
         

 

(ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО)
В субботу на площадке рядом с ОАО «Гродно Азот» состоялся матч четвертого тура чемпионата страны по мотоболу. Для мотобольного клуба «Гродно» эта была первая в домашних стенах встреча. В гости пожаловала одна из сильнейших команд страны «Автомобилист» — клуб, в котором выступают основные игроки национальной сборной Беларуси.
Судья из Пинска в игре между Гродно и Пинском не засчитал чистый мяч в ворота команды из своего города. — Это просто беспредел какой-то, — возмущался после игры тренер мотоболистов Евгений Кашкаха. — Судить нашу игру должны были минчане, но вместо них приехали арбитры из Пинска. Как такое может быть?
 Несмотря на серьезного соперника, «Гродно» здорово провел матч, за которым наблюдали несколько сотен зрителей. Хозяева построили игру от защиты и небезуспешно отбивали атаки соперника. Первая половина игры завершилась с нулевым счетом, а основные действия развернулись в третьем и четвертом таймах. Сначала гости открыли счет, но «Гродно» сравняли цифры на табло. затем «Автомобилист» вышел вперед и, казалось, что гродненцы уже не смогут вернуться в игру. Но на последних минутах ребята провели отличную атаку и забили второй мяч. Правда, судья взятие ворот отменил после того, как к нему подъехал один из игроков пинской команды и показал на след от мотоцикла, якобы игрок «Гродно» пересек запрещенную линию. Как оказалось, самого момента судья не видел, поэтому поверил земляку и гол отменил.
 Хозяева возмущались, почему судья свое решение принимал исходя из беседы с игроком соперника, тем более, что след от мотоцикла мог оставить кто угодно, даже игрок гостей. Но все усилия гродненцев оказались напрасными — «Гродно» со скандалом проигрывает первый домашний матч сезона.

    — Сколько мы не обращались в федерацию мотобола, все бесполезно, — разводят руками Евгений Кашкаха и бывший мотоболист клуба, известный авто- и мотогонщик Олег Сиднев. — Получается, на поле мы не только против соперника боремся, но и еще с судьями, которые не замечают агрессивного поведения игроков и не засчитывают наши голы.Как бы там ни было, «Гродно» пока занимает четвертую строчку в таблице. Задача клуба в нынешнем сезоне занять место в призовой тройке.

    Следующий домашний матч мотоболисты проведут 18 июня в 17 часов против столичной «Зари».










































































































Просмотров: 246 | Добавил: sovale | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
    Архив записей
    Поиск
Design By Shokk
Конструктор сайтов - uCoz